Produttori di semilavorati, preparati alimentari e spezie
Recupero farine, semilavorati, lieviti, miscele e tanto altro
L’industria agroalimentare produce enormi quantità di scarti, che devono essere smaltiti in modo adeguato e che in buona parte potrebbero trasformarsi da costo aziendale (per lo smaltimento) a risorse. Tali sfridi possono avere una seconda vita, in quanto è possibile estrarre ingredienti utili ad altre produzioni nell’industria agroalimentare, nutraceutica, farmaceutica e cosmetica. Possono, inoltre, diventare anche bioplastiche o energia sotto forma di biogas.
Biostaff, attiva sul territorio nazionale, in tutta Italia, si occupa del recupero di farine, semilavorati, lieviti, miscele, additivi e preparati alimentari, spezie, condimenti, aromi ecc..
Se cerchi un’azienda esperta nella gestione e nel recupero di sottoprodotti alimentari, non esitare a contattare Biostaff per richiedere un servizio esperto professionale di una realtà dotata di importanti conoscenze nel settore.