Acetaie, distillerie e produttori di bibite
Recupero scarti provenienti da distillerie, acetaie e produttori di bibite
Sostenibilità della filiera vitivinicola non significa solo limitare l’uso dei pesticidi, ridurre i consumi idrici, contenere l’erosione dei terreni o differenziare i rifiuti. C’è anche il mondo della produzione di uva e di vino, cioè il mondo delle distillerie, che contribuisce a valorizzare i sottoprodotti della filiera come vinacce e fecce, sollevando peraltro le cantine dal problema dello smaltimento.
Il recupero degli scarti provenienti dalla distillazione può produrre biogas, bioetanolo e alimentare impianti a biomasse, e dunque può dare un grande apporto alla sostenibilità della filiera vitivinicola e aiutare altri settori. In pratica da un grappolo d’uva si può arrivare all’industria farmaceutica, a quella alimentare o delle costruzioni, fino ai combustibili e all’energia.
La nostra azienda, attiva sul territorio nazionale, in tutta Italia., si occupa del recupero di residui di vinificazione come i raspi, di aceto, glasse, bibite analcoliche, soft drink, scarti di distillazione, alcolici e grappe.
Contattaci per richiedere un preventivo gratuito, comprensivo di costi dettagliati.
![Recupero scarti provenienti da distillerie, acetaie e produttori di bibite Recupero scarti provenienti da distillerie, acetaie e produttori di bibite](https://www.biostaff.it/wp-content/uploads/2021/01/A-8-2.jpg)
![Recupero scarti distillerie Recupero scarti distillerie](https://www.biostaff.it/wp-content/uploads/2021/01/a1-1.jpg)
![Recupero scarti acetaie Recupero scarti acetaie](https://www.biostaff.it/wp-content/uploads/2021/01/a2.jpg)
![Recupero scarti produttori di bibite Recupero scarti produttori di bibite](https://www.biostaff.it/wp-content/uploads/2021/01/a3.jpg)