Molini e industrie di trasformazione cereali e legumi
Cerchi un’azienda che si occupi del recupero di sfridi da molitura?
Farine, cereali, semi, mix e zuppe di legumi sono sottoprodotti derivanti da attività di molitura, se correttamente trattati, possono diventare preziose risorse energetiche o ambientali da catalogare tra quelle utili allo sviluppo e all’affermazione del nuovo concetto di economia circolare.
In un’epoca in cui la sicurezza alimentare e la sostenibilità della produzione agricola diventano sfide da affrontare con sempre maggiore urgenza, ridurre lo spreco è un obbligo necessario. La trasformazione di sfridi alimentari, trattata in modo innovativo, può rappresentare una fonte di ricchezza.
Se cerchi un’azienda che si occupi del recupero e della gestione di sfridi alimentari, rivolgiti a noi! Ci occupiamo del recupero di tutti i prodotti provenienti dalle industrie agro-alimentari che, fermo restando il mantenimento dei requisiti di igiene e sicurezza, rimangono invenduti per varie cause, e “spreco alimentare”, vale a dire quei prodotti alimentari, agricoli e agro-alimentari, ancora commestibili, che vengono scartati dalla catena agroalimentare per ragioni commerciali, estetiche o perché in prossimità della data di scadenza.
Contattaci per richiedere un preventivo gratuito. Operiamo sul territorio nazionale, in tutta Italia.