Molini e industrie di trasformazione cereali e legumi

Cerchi un’azienda che si occupi del recupero di sfridi da molitura?

Farine, cereali, semi, mix e zuppe di legumi sono sottoprodotti derivanti da attività di molitura, se correttamente trattati, possono diventare preziose risorse energetiche o ambientali da catalogare tra quelle utili allo sviluppo e all’affermazione del nuovo concetto di economia circolare.

In un’epoca in cui la sicurezza alimentare e la sostenibilità della produzione agricola diventano sfide da affrontare con sempre maggiore urgenza, ridurre lo spreco è un obbligo necessario. La trasformazione di sfridi alimentari, trattata in modo innovativo, può rappresentare una fonte di ricchezza.

Se cerchi un’azienda che si occupi del recupero e della gestione di sfridi alimentari, rivolgiti a noi! Ci occupiamo del recupero di tutti i prodotti provenienti dalle industrie agro-alimentari che, fermo restando il mantenimento dei requisiti di igiene e sicurezza, rimangono invenduti per varie cause, e “spreco alimentare”, vale a dire quei prodotti alimentari, agricoli e agro-alimentari, ancora commestibili, che vengono scartati dalla catena agroalimentare per ragioni commerciali, estetiche o perché in prossimità della data di scadenza.

Contattaci per richiedere un preventivo gratuito. Operiamo sul territorio nazionale, in tutta Italia.

RICHIEDI QUOTAZIONE
recupero di sfridi da molitura

Newsletter

    Acconsento al trattamento dei miei dati personali per l'invio della Newsletter contenente comunicazioni e offerte commerciali