![Storia Azienda Biostaff Storia Azienda Biostaff Reggio Emilia](https://www.biostaff.it/wp-content/uploads/2021/01/azienda-storia.jpg)
Storia
Biostaff, nata dalla visione del residuo di produzione come risorsa e non come un fardello, si occupa del trattamento e recupero di scarti del settore agroalimentare.
Grazie alle innovative tecnologie, l’azienda è in grado di selezionare, separare e riqualificare qualsiasi materiale organico e di imballaggio, evitando che questi vengano conferiti in discariche o inceneritori, con conseguenti problematiche di emissioni di gas serra (Metano e CO2) dannosi per l’ambiente e la salute.
Biostaff recupera gli scarti del settore agroalimentare, seleziona, separa e riqualifica qualsiasi materiale organico e di imballaggio, tratta i sottoprodotti, i rifiuti speciali pericolosi e rifiuti speciali non pericolosi. Si occupa, inoltre, di pulizie ordinarie (si effettuano frequentemente presso ambienti aziendali e industriali lavorativi) e straordinarie (svolte da personale esperto con attrezzature e strumentazioni progettate per operare su grandi superfici o per specifiche tipologie di sporco).
ETICA E VALORI
Biostaff vede il residuo di produzione come risorsa, perciò realizza soluzioni nella gestione degli sfridi della filiera agroalimentare e segue tre regole:
![Qualificazione Scarti Produttivi Qualificazione Scarti Produttivi](https://www.biostaff.it/wp-content/uploads/2020/11/1-4.jpg)
PREVENZIONE
Informare il cliente sulla normativa vigente al fine di qualificare in modo corretto i propri scarti produttivi
![Riduzione Scarti alimentari Riduzione Scarti alimentari](https://www.biostaff.it/wp-content/uploads/2020/11/2-4.jpg)
RIDUZIONE
Individuare soluzioni di stoccaggio personalizzate al fine di massimizzare il trasporto e ritiro degli scarti e ridurre gli imballi da utilizzare
![Recupero Scarti alimentari Recupero Scarti alimentari](https://www.biostaff.it/wp-content/uploads/2020/11/3-4.jpg)
RECUPERO
Separare qualsiasi alimento dal proprio imballaggio al fine di salvaguardare le risorse naturali e ridurre l’impatto ambientale delle produzioni.