Storia Azienda Biostaff Reggio Emilia

Storia

Biostaff, nata dalla visione del residuo di produzione come risorsa e non come un fardello, si occupa del trattamento e recupero di scarti del settore agroalimentare.

Grazie alle innovative tecnologie, l’azienda è in grado di selezionare, separare e riqualificare qualsiasi materiale organico e di imballaggio, evitando che questi vengano conferiti in discariche o inceneritori, con conseguenti problematiche di emissioni di gas serra (Metano e CO2) dannosi per l’ambiente e la salute.

Biostaff recupera gli scarti del settore agroalimentare, seleziona, separa e riqualifica qualsiasi materiale organico e di imballaggio, tratta i sottoprodotti, i rifiuti speciali pericolosi e rifiuti speciali non pericolosi. Si occupa, inoltre, di pulizie ordinarie (si effettuano frequentemente presso ambienti aziendali e industriali lavorativi) e straordinarie (svolte da personale esperto con attrezzature e strumentazioni progettate per operare su grandi superfici o per specifiche tipologie di sporco).

RICHIEDI QUOTAZIONE

ETICA E VALORI

Biostaff vede il residuo di produzione come risorsa, perciò realizza soluzioni nella gestione degli sfridi della filiera agroalimentare e segue tre regole:

Qualificazione Scarti Produttivi

PREVENZIONE

Informare il cliente sulla normativa vigente al fine di qualificare in modo corretto i propri scarti produttivi

Riduzione Scarti alimentari

RIDUZIONE

Individuare soluzioni di stoccaggio personalizzate al fine di massimizzare il trasporto e ritiro degli scarti e ridurre gli imballi da utilizzare

Recupero Scarti alimentari

RECUPERO

Separare qualsiasi alimento dal proprio imballaggio al fine di salvaguardare le risorse naturali e ridurre l’impatto ambientale delle produzioni.

I NOSTRI NUMERI

PUNTI DI FORZA

DOVE OPERIAMO

Siamo presenti su tutto il territorio italiano

Newsletter

    Acconsento al trattamento dei miei dati personali per l'invio della Newsletter contenente comunicazioni e offerte commerciali