Industria conserviera, trasformazione di frutta e ortaggi

Recupero di scarti vegetali cer 02

L’industria conserviera e di trasformazione frutta e ortaggi, essendo legata al comparto agricolo, si caratterizza per la variabilità stagionale delle produzioni e un’ingente produzione di residui e scarti, per la maggior parte organici e dall’elevato contenuto di umidità.

Attraverso opportuni accorgimenti di processo e tecnologici è possibile minimizzare gli scarti vegetali e i sottoprodotti già all’interno delle produzioni primarie, reimpiegandoli nel proprio ciclo produttivo o preparandoli come materiali di partenza per altre produzioni.

Attiva in Italia, la nostra azienda affianca l’industria conserviera nel recupero e nella gestione di ortaggi, conserve di pomodoro, sottoli, aceti, marmellate, succhi, estratti, conserve di frutta, sciroppi, topping e frutta sotto spirito.

Il modello dell’economia circolare prevede un impiego intelligente dei materiali, perciò individuiamo la destinazione di utilizzo più idonea per ciascuna tipologia di residuo e proponiamo soluzioni di gestione integrabili con le procedure operative già consolidate

Contattaci per richiedere il nostro servizio di recupero e gestione sottoprodotti. Operiamo sul territorio nazionale, in tutta Italia.

RICHIEDI QUOTAZIONE
Recupero di scarti vegetali cer 02

Newsletter

    Acconsento al trattamento dei miei dati personali per l'invio della Newsletter contenente comunicazioni e offerte commerciali