Industria conserviera, trasformazione di frutta e ortaggi
Recupero di scarti vegetali cer 02
L’industria conserviera e di trasformazione frutta e ortaggi, essendo legata al comparto agricolo, si caratterizza per la variabilità stagionale delle produzioni e un’ingente produzione di residui e scarti, per la maggior parte organici e dall’elevato contenuto di umidità.
Attraverso opportuni accorgimenti di processo e tecnologici è possibile minimizzare gli scarti vegetali e i sottoprodotti già all’interno delle produzioni primarie, reimpiegandoli nel proprio ciclo produttivo o preparandoli come materiali di partenza per altre produzioni.
Attiva in Italia, la nostra azienda affianca l’industria conserviera nel recupero e nella gestione di ortaggi, conserve di pomodoro, sottoli, aceti, marmellate, succhi, estratti, conserve di frutta, sciroppi, topping e frutta sotto spirito.
Il modello dell’economia circolare prevede un impiego intelligente dei materiali, perciò individuiamo la destinazione di utilizzo più idonea per ciascuna tipologia di residuo e proponiamo soluzioni di gestione integrabili con le procedure operative già consolidate
Contattaci per richiedere il nostro servizio di recupero e gestione sottoprodotti. Operiamo sul territorio nazionale, in tutta Italia.